Вегетирующий саженец с упакованной корневой системой, в красочной упаковке.
Хранить до посадки при температуре от +10 °С и выше.
НОВИНКА! Деревья среднего размера. Крона раскидистая. Шипы небольшие, их сравнительно мало. Листья темно-зеленые, похожие на листья мандарина. Цветки мелкие, бутоны и лепестки фиолетового оттенка. Рангпур относится к индийской группе мандарин-лаймов. Не смотря на плоды, внешне похожие на мандарины, вкус ближе к лайму. Плоды кислые, их диаметр около 5 см., кожура тонкая и легко отделяющаяся. Кожура и мякоть тёмно-оранжевые. Для лайма Рангпур характерна засухоустойчивость, высокая урожайность. Применяется как подвой цитрусовых культур.
НОВИНКА! Крона дерева компактная, плотная. Побеги первого года не имеют ответвлений. Побеги следующего порядка появляются со второго, третьего года. Шипы, если присутствуют крепкие, прямые, короткие, остаются на дереве и не опадают. В тени плоская и широкая часть листа слегка загибается к верху, на солнце сильно, почти складываясь вдоль. Лист имеет пряный и острый аромат при растирании. Плоды округлые или овальные, 4,5-7 см в ширину. Цвет кожуры от средне зелёного до жёлтого, гладкой, или слегка шероховатой текстуры, твёрдо кожистые, пупок отсутствует. Мякоть бледно-жёлтая, имеет от 5 до 8 сегментов, вкус кислый.
НОВИНКА! Гибрид Мексиканского лайма с кумкватом "Японика". Сорт высокоурожайный, неприхотливый. Плоды небольшие, в среднем 20-30г. Кожура гладкая, тонкая, ароматная, ярко-желтого цвета. Мякоть очень кислая.
НОВИНКА! Лимон вариегатный (белая вариегатность) Редкая пестролистная разновидность лимона. Цветет несколько раз в год. Плоды в начале созревания имеют полосатую окраску, к концу созревания приобретают характерную лимонную. Мякоть сочная.
НОВИНКА! Среднерослое дерево высотой 1–1,5 м, с округлой, компактной, легко поддающееся формировке кроной, с небольшим количеством колючек. Выделяется среди других сортов обильным плодоношением и не очень кислым вкусом плодов. Ремонтантный, скороспелый, хорошо плодоносит. Зацветает раньше других сортов, обычно в марте-апреле. Бутоны образуются только на побегах текущего года. Плоды округлой формы, практически без соска, весом 70-150 грамм, с тонкой кожурой ярко-желтого или оранжевого цвета, созревают через 8-9 месяцев после завязи. Мякоть нежная, сочная, немного горьковатая. Растение легко переносит теплый сухой воздух жилых помещений при увлажнении в зимнее время.